И мир людской во зле кипит

Свичкарёв Сергей Андреевич
И Бог и смерть не разделимы,
И миром правит страх людской,
И власть над всеми злая сила,
Дубина с крышкой гробовой.

От алчности людские муки,
В мир жадности открыта пасть.
И сладкой лести льются звуки,
Чтоб ей в утробу не попасть.

И чтоб тебя не обглодали,
Как жертву волки до костей.
Наш мир змеиный всех нас жалит,
В наш век ракетных скоростей.

И ад планете уготовлен,
И мир людской во зле кипит.
Нам ярость разум затмевает,
Всем смерть зловещая грозит.

И нету силы для прозренья,
Стать в русло мира и добра.
От злата сердце омертвело,
И алчность совесть всю сожгла.

И боль за мир,уже загублен,
И стыд за тупость и раздор.
Ведёт нас рок наш рукотворный,
В ракетный смертный приговор.

Повергнут мир во тьму кончины,
Мы в прах планету превратим.
Наш разум стал уже бессилен,
И страх наш разум победил.

Уж наше время на пределе,
Планета бомбовый заряд.
На кнопках жизнь омертвела,
Лишь миг и будет сущий ад.