Дорога в детство снится мне

Людмила Гаркуша
Дорога в детство снится мне.
Мой дом родной, родители.
Знакомый слышу ясно смех,
Проходят мимо жители.

Они идут, спешат куда-то,
В своих заботах, думах.
На них смотрю я, виновато,
О них с тоской, подумав.

Их нет уже, снится мне,
Во сне я рассуждаю.
Но вот идет свет с небес,
Там милый где-то, знаю.

Там мама, папа – вся семья,
Мне Ангелом спускаются.
Они защита для меня,
Во сне меня касаются.

Дорога в детство снится мне.
Частенько  вспоминаю,
Когда сижу я в тишине,
Там побывать мечтаю.