Когда счастливая любовь уйдёт

Михаил Дэвэ
Когда счастливая любовь
Уйдёт, то как мне жить?
Ведь без любви сгустится кровь,
Душе грозит остыть,

И Мир погаснет, как экран
В оконченном кино,
А я давно уж не пацан,
Тотчас паду на дно.

О нет, любовь, не уходи,
Не оставляй меня,
Тебя прижму плотней к груди,
Не потуши огня.

Любовь - не вздохи под луной,
Не громкие слова.
Любовь во мне, любовь со мной,
Всей жизни голова,

И если ты, любовь, уйдёшь,
Мне без тебя не жить,
Надеюсь ты меня поймёшь,
Не станешь яму рыть.