сахарный диабет 2 тип

Видгор
жизнь не сахар
сказал знахарь
других
мыслей у него
больше нет

но сладка кровь
гипергликемия
может увести в кому
можно сказать влип 
когда сахарный диабет
2 тип

перестаёшь
чувствовать прикосновение
развивается гангрена
бороться больше
нету сил
возможно
выручит инсулин
да берлитион
отсрочит время похорон