Это совсем немного...

Александр Козак 2
***
16.11.2017г.

Это совсем немного, это совсем чуть-чуть...
Просто тропа до(для) Бога, Мой(Твой) заповедный Путь...

Просто капель по крыше, или осенний дождь...
Способ себя услышать, что говорит Господь...

Просто туман по утру, мокрый оставит след...
Просто текут минуты, в вечности времени нет...

Тихая радость светит, и помогает дышать...
Главное есть на свете... Что это? - Мне(Вам) решать...

Чистой воды хрустальной - Жадный, большой глоток...
Светлый ли взгляд случайный - смотрит которым Бог...

Голубь простой на крыше - В небе свободный сизарь...
Важно нам сердце слышать и прочитать Букварь...

Важно сейчас проснуться - В жизни простой, своей...
Тихо Любви коснуться и улыбнуться ей(и раствориться в ней)...

Важно себя услышать, важно себя принять...
В небо подняться птицей, и горизонт увидать...

А.В. Козак

Небо на ладони. Ильин Николай x-фактор 8 #1 X https://youtu.be/2Ugu9gU3rqQ

***
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность,
И небо - в чашечке цветка.      

Уильям Блейк