Погашен свет

Игорь Обризан
Погашён свет и темнота,
Обнять пытается за плечи.
А мы,в ответ,закрыв глаза.
В надежде ждём,что сон излечит.

Одну мы делим жизнь,на две.
В одной:любовь,работа,дети.
С прожектов кучей в голове,
Мы в ней счастливе всех на свете!

В другой,Морфей нам правит бал,
Глазниц закрытых в Мир смотрящих.
Кем в ней ты,только не бывал.
Паря меж сном и настоящим.

С утра проснувшись,солнца свет.
Ты вдруг почувствуешь на коже.
И жизни сон,изменит цвет.
Став,на действительность похожим!