Я бы многое бы

Эльвира Пронченко
Я бы давно ушла от тебя, навсегда, далеко далеко...
Я бы давно не говорила с тобой, не молчала бы...
Я бы многое бы, если все в жизни было б легко,
А у нас все сложно. Подвенно. Уже нас не забыть...

А у нас двадцать четыре на семь разговор о семье,
О том, что когда-то я в белом, а ты из себя такой муж!
И знаем на пару, что общее, брак, приведёт к статье,
Но ты черт возьми среди луж, моя самая главная сушь!

Среди этих измен, моя верность. Среди масок-честность,
Понимаешь, я в душе на тебе тридцать пять раз женилась...
И когда-то к этому все придёт. Моё бы и бы, неуместно.
Я бы многое бы, как раньше, если бы тебя не любила...