И показали им в танце...

Елена Прохорова 3
Вечер не поздний, не ранний.
Море и чистый песок.
Много ракушек на пляже.
Одни по нему мы бредём.

Таверна стоит чуть подальше.
Вся  утопает в цветах.
Музыка льётся оттуда.
Она приглашает и нас.

В ней чисто, уютно,  опрятно.
Запахи вкусной еды.
Так хочется здесь задержаться.
Послушать всплески волны.

Сидят местные люди.
Пьют пиво и стейки едят.
Музыка их не волнует.
На нас, новичков, все глядят.

Мы не привыкли стесняться.
Танцевать сразу пошли.
И показали им в танце
Все страсти нашей любви.

Музыка замолчала.
К столу вернулись мы.
Местные  нам хлопали.
Наверно, их зажгли.

Они  здесь привычные.
Сидят почти до ночи.
Им скучно и поэтому
Мы привлекли их очень.