Инстинкт таков

Михаил Мартынов 2
Дамы лишают разума мужиков,
Но, это просто, инстинкт таков...

Мудрость мужчины сразу, равна нулю,
Чуть, завидев издалека, особь женскую...

Дамы взгляд в ступор вводит мужика,
А потом - атака!
И женщина, как бы, не виновата...

17.11.2017