Мы все одно - роднит нас Зодиак

Екатерина Безгерц
Прочла стихотворение "Ода ноябрю"
Валерия Андрусенко  http://www.stihi.ru/2015/11/06/2588
 и вот родилось...


Двенадцать разновидностей в году -
мы все одно... Характер и черту,
откроет каждый, как сам умеет жить,
Ведь главное - всех искренне любить.

Рак, Водолей, а может Близнецы,
Лев, Скорпион, чаш равенство - Весы
Телец, Стрелец и зимний Козерог,
Овен и Рыбы, льет Дева голосок. 

Мы все одно -  роднит нас Зодиак,
Ведь каждый в нём Мудрец, просто чудак
Идёт тропою, плетёт судьбины нить,
Учит и учиться разумно в Мире жить!

Как слог У-ра, роднит нас всех Земля,
Чтоб Бога славить, любить самих себя.
Мы все одно и Божья благодать,
Светит нам солнцем, чтобы себя понять...
 
             17.11.2017