Мне было бы счастьем из-за тебя умереть

Карина Столбенникова
И если снова увижу, как ты смеёшься, то я, наверное, повешусь от счастья.
Потеряю сознание, впаду я в кому, буду долго и тяжко болеть.
С той минуты, как в жизни  ты стал важной частью -
Мне было бы честью и счастьем из-за тебя умереть.



17.11.2017