Фантазия на белом фоне

Аза Борукаева 3
Не запрещай себе мечтать-
Фантазия на чёрном белом.
Красивый красочный узор
Пусть иногда выходят криво.

Среди безбрежной пустоты
Превращайся белой птицей
Набери лучей звезды-
Бросай на право и налево,

И эти странные посевы
Дадут чудесные плоды.
Не бойся радоваться жить
Не говори ,что не сумеешь,

Сердцу не давай грустить,
Ты ни о чём не пожалеешь.
Струны любви их сохранит.