Kleine Schritte

Ýììà Êëåéí
Liebenswerten Menschen
liegt die Herzlichkeit im Blut.

Entsprungen...
Was einem verbundenen Herzen
entsprungen, kehrt immer
wieder heim.
Es geht nicht anders.
Es ist dort
Zuhause.

Liebe...
Was in Liebe verbunden ist, vom
Himmel erwuenscht und bereitet
ist immer auf dem Weg
zueinander.
Diese Liebe ist nicht
zu trennen,
sie ist allenfalls
still miteinander.
Alle Wege bis ans Ende
der Welt sind deshalb
nur kleine Schritte.