Formen

Ýììà Êëåéí
Liebe...
Die Liebe ueberdauert nur im
liebenden Herzen
und in den Worten der Poesie.
Das Gesprochene
von gestern verrinnt
im Rauch des Moments,
es verfliegt mit der
Stimme und der
fluechtigen Bewegung
Deines Lebens
in der Hand
einer Fremden.

Sehen...
Die Liebe zwischen zwei
Menschen ist ihnen
ins Gesicht geschrieben.
Sie ist der Beweis
des Herzens
in gluehenden
Augen und
den Formen
des Anderen
im Aussen
sichtbar werdend
miteinander
Eins zu
sein.
Die Augen des
Herzens sprechen
von der wahren
Liebe.