Про спектакль

Вадим Шарипов
Закончился
            спектакль.

Закрыл
         всю сцену занавес.



Вот зал
         и опустел.



На улице
          зима,

От холода
           прохожих
                мало.



Но впереди
             февраль

Семнадцатого
              года.



И начинается
               все только.