Я в жизни ничего не понимаю

Галина Серафимовна
Я в жизни ничего не понимаю.
Ни слов людских, ни мыслей не пойму.
В своих мечтах, так высоко летаю,
Сама не понимаю почему.

Уж сколько раз я падала упрямо
И даже находясь на самом дне,
Из сил последних, я держалась прямо.
А получалось ли, судить не мне.

Вот и теперь, так высоко взлетела,
Вот-вот сорвусь и окажусь на дне.
Я вся в грязи, а хочется быть в белом.
Уже ли все забыли обо мне...