Вот до завтра подожду

Татьяна Римарь
Снова вечер ,снова ночь,
ну а мне опять не в мочь
не хочу как все я  спать
хочется опять писать
о природе за окном
но мешает ближний дом
звезд не видно снова тучи
ну один хотя бы лучик
и лишь светятся вдали
небоскребы,фонари
выстроились дружно в ряд
и всю ночь увы горят
где вы тайны горизонта
спрятал вас огромный город
вот до завтра подожду
дождю с ветром напишу
снегу первому отвечу
завтра ж тоже будет вечер
сочиню ему письмо
пусть все будет хорошо
и пускай все крепко спят
хоть и фонари горят