Детское

Антон Абрамян
У коровы есть ребёнок
И зовут его телёнок.

С белой звёздочкой на лбу
Щиплет травку на лугу.

И корова травке рада,
Молочка телёнку надо.

Не ходите далеко -
Все мы любим молоко!