Старт звезды

Алексей Помазков
(Посвящается областному конкурсу в НАТТ)


Мы наблюдали «Старт Звезды».
И оказалось звёзд не мало.
Вот почему гордимся мы
За ваше  звёздное начало.

Ваш конкурс – это только старт,
А впереди не только звёзды.
Вас ждёт и множество наград,
То-есть финал куда серьёзней!

17.11.2017 г.