Не прощайся...

Екатерина Глинских
В расставанье - поверил ты ложно,
Не прощайся со мной, а прости !
В этом мире таком ненадежном -
Параллельные наши пути!

Все обиды смешны и ничтожны.
Души смотрят друг другу в глаза!
И, дыша в унисон, осторожно -
В сердце нежном растает слеза!

Не сбылось, не сошлось и не спелось.
Позабыты минуты согласья,
И в заснеженном саване белом-
Оказалось души нашей счастье.

Не прощайся со мной, а прости !