Экраны

Ал Еф
Ах, кругом одни смартфоны
И планшеты, и айфоны,
А для истых россиян
И зверья – телеэкран.

- Эй, зверята, как глядится?
- Ничего себе, годится:
Звери там из разных стран,
Вот и нас бы на экран!




Фото из Интернета
Спасибо автору!