Папе...

Елена Жучкова
О жизнь! Как ты сложна!
Как тяжела и многогранна...
Как хочется испить тебя до дна.
Но в сердце часто лишь сплошная рана.

Проснуться б рано утром, потянуться,
Глаза открыть и улыбнуться
Увидеть рядом милых и родных
До боли каждой ямочкой знакомых.

Попить чайку, бекона с тостом съесть.
Услышать близких голоса, как птичек пенье.
Днем погулять, на лавку в парке сесть
И замереть, остановить мгновенье.