Поскольку настроение всегда бывает разным!!

Вера Лабзина
"Поскольку настроение всегда бывает разным,
пускай же чередуется хорошее с прекрасным".
Пусть солнце улыбается и дарит нам свой свет,
живём мы для того чтоб жить, дарить Любовь в ответ.

Поскольку в этот мир приходим мы не зря,
давайте будем жить, любимые друзья.
Дарить друг другу радость, нежность, доброту,
почувствуем душой земную красоту.

Мы вновь преобразимся и ярко расцветём,
сияет нежно солнце в душе нам ясным днём.
Улыбки и веселье - всем радостно кругом.
Мы любим и смеёмся, и весело живём.