золотые весла

Мария Романова 5
золотые весла я сушу
во сне
лодка что скользила
не плывет во мне
отдохну немного
сяду на корму
пусть за весла сядет
тот плыла к кому
позабыло небо
запад и
восток
в этом мире новый
слов течет поток
нет венка из лилий
зелена вода
но сквозь пальцы нежно
так бежит она