В каком- то утомительном абсурде

Бринг Бай Зе Винд
Я где-то потерялась... Город. Люди...
В неясной суете штрихов нечетких.
В каком-то утомительном абсурде,
И где-то в днях забвенья посередке.

Ударом режет капля ледяная -
Погода по-ноябрьски блефует.
Чужая боль мне дышит как родная.
И сердце ожиданием шлифует.

Не спрячу от себя кусочки фальши,
Когда кричу другим, что все в порядке.
Эх, прыгнуть бы с  разбега к звездам... дальше.
И к прошлому с любовью без оглядки.

И чтоб уже никто с вопросом дерзким
Не приставал, в попытке сделать больно.
Чтоб слезы, как душевные издержки...
И согласиться с этим добровольно...