Руки матери

Юрий Лебедев 6
Руки матери - образа,
Снизошедшие к нам с небес,
Два хранителя - ангела,
Две планеты любви и чудес.

Руки матери - острова,
В мире радостей, но и потерь.
И пока, что она жива,-
Не закрыта нам в детство дверь.