Признание

Вадим Цимбалов
Слова любви всегда невнятны,               
исходят если не от мачо.
...Волненье рот забило ватой,
ведь первый раз признался мальчик.
Слова его дрожат, колени,
нервяк парнишечки от страха.
Он в шахматах, быть может, гений
в любви – птенец, без взлёта птаха.

"Ты знаешь... я...". Слова алмазны
своею чистотой, порывом.
Какой же этот мальчик классный!
Невнятна речь, но как красива.
Слова журчат ключом в пустыне,
они исторгнуты душою.
Всегда звучали, как и ныне...
Вновь Дафнис признаётся Хлое.

Иллюстрация из Интернета.