Грусти

Амина Амина 2
Грусть грусти, радость пусти,
Не хочу никуда идти,
Никого найти
Залечь бы на дно, не грести,
Надоело себя нести,
Пропасть безвести,
Глупые вести,
Были ли вместе
Или в разном месте?
Это все от мести,
Хватит чушь нести,
Грусть грусти,
А ты отпусти