параболоиды

Амина Амина 2
несимметричны как параболоиды
нас запоминают лишь полароиды
не жизнь, а сплошные таблоиды

***

внутри не кровь, а вода талая,
вена большая, вена малая,
а по ним чувства, изгибы,
как жить, если везде погибель

везде сети, связи, везде буквы и цифра
я не мертва, я жива, без ритма...
за вывеской яркой, за стрелками
среди людей, за подделками
найди нить, чтобы держать
схватить и не отпускать

за искрами внутренней бури
за искрами внутренней дури
просто будь со мной
восстанови покой