неоновые

Амина Амина 2
по неоновым улицам
неоновые красавицы
бегут на встречу красивым мальчикам,
чтобы согревать их пальчики.

а если подытожить, ну вкратце так,
мальчикам не нужно стараться-то
красавицы больше не умницы -
маленькие распутницы.

на них мальчиков курточки,
они дрожат и курят трубочки,
начинают слэмить и рэп читать
но, увы, не знают о чем мечтать