Сердце - ещё не камень!

Татьяна Фурсова -Павловец
     "Нашей судьбой бесстрастно
      Этот сюжет закручен:
      Много любви - опасно,
      Мало любви - не лучше."
           Надежда Гирявенко,"Сложности",
            http://www.stihi.ru/2017/10/25/8333

----------------------------------------------------------

Много любви - прекрасно,
Мало любви - досадно!
В сердце костёр - негласно,
В жизни - с душой - накладно.

Снегом задует щели,
Раны слезой замажет...
Страсти в душе сгорели...
Время за всё накажет!

Если запачкан ложью,
Если строка хромает,
В жизненном бездорожье
Мало любви бывает.

Грустью сюжет закручен.
Сердце - ещё не камень! -
Ищет душе отдушин,
Щедро делясь... стихами.
18.45        17.11.2017г.