Зимушка-зима

Татьяна Механькина
Зимушка-зима нежная!
Ты укрыла всех фатой снежною!
Замела всю грязь, запорошила,
Воробьишек на ветке взъерошила.
И бежит ребятня с санками,
Лыжами, коньками, ледянками.
По забавам зимним ох, как соскучились!
Долгой осенью мы нынче измучались.
Белый снег серебрится, сверкает,
И душа от тех искр замирает!
Как  бриллианты, блестят фонари.
Сказку вновь нам зима подари!!!