А счастье - мимо

Михаил Мартынов 2
Трава тоже, живёт, но...
Людям этого не достаточно
Хочет жить человек - красочно!

А вот, так бывает -
Шли, шли, по одной тропе,
А семьи потом, разные...
И память хранит тепло, которого нет...

Время бежит, бежит неумолимо,
Ты как бы, в нём, а счастье - мимо...

17.11.2017