Защищать Россию

Сергей Макиенко
Бьёт копытом в землю конь
За рекою зори.
Снова будет сабель звон
Море алой крови.

Шашкой острою рубать
Головы шальные.
Вот тогда несдобровать
Вражье мундиры.

Ой не сладко, да не мёд
Воинское дело.
Наша родина зовёт
Защищать приделы.

А Россия как всегда
На коне и с верой.
Разобьет опять врага
И придёт с победой.

Сколь пытались нас сломить
От времён Батыя.
Но однако, не смогли
Не хватило силы.

Верой, духом мы сильны
Правды есть дорога.
От того, что верим мы
Во живого Бога.

16.11.2017. (13:01).