Излучения эпохи

Горячев Александр
Излучения эпохи
       Остаются на предметах :
       Времена хранят ответы,
А магниты шлют уроки!

Будет нужным аппаратом -
       Вещь, носимая доселе...
       Помощь аур в самом деле
Чистых рук даёт крылатость!

Признаётся  важным самым
       Глубина людских сознаний...
       Сквозь потоки расстояний -
Мыслей добрых фонограммы!

В излучениях эпохи...