Дед Мороз

Лилия Бояр
Дед Мороз-то оплошал:
в лес берёзовый попал.
Где зелёные иголки?
Ни сосны кругом, ни ёлки.
Хороводы где водить?
Ёлку нужно нарядить!
Где Снегурка притаилась?
За берёзой схоронилась?
Засмущался Дед в ответ:
- Оплошал я, спору нет.
  Скоро будет Новый Год -
  вот и делаю обход.
  Торопился, притомился и
  немного заблудился.
  А Снегурка - дома ждёт:
  будет угощать народ.
  Собираются друзья:
  День рожденья у меня!

 ***********
 18 ноября День рождения
 Деда Мороза


   Фото из интернета