Расстались очень поздно...

Скраб
Расстались очень поздно
теперь не разлюбить
наверно быть возможно
но как нам с этим жить?

Ты знаешь и я знаю
чужими нам не быть
никак нам не восполнить
но как нам с этим жить?

Ты знай моя родная
теперь когда не твой
но как тебе однажды
быть перестать родной?