Ночной снегопад

Татьяна Владимировна Никитина
Возвещая о сказочном чуде,
Снежинки летят.
Я ведь знаю, что ты тоже любишь
Ночной снегопад.

И, наверное, так же подолгу
Стоишь у окна,
Замирая в душе от восторга,
Не чувствуя сна.

Это странно, но мы почему-то
Похожи с тобой.
Ты дороже мне с каждой минутой,
Чем кто-то другой.

За густой пеленой, как в тумане,
Лучи фонаря.
Я дышу лишь тобой и мечтами
Увидеть тебя.

Может быть, я не очень ручная,
И гордость в крови,
Но, когда я глаза закрываю,
Я вижу... твои.