Все просто... снег и ветер

Татьяна Шемелина
Все просто ...снег...  и ветер,
И эти тени на снегу,
И, как рождаются все дети...   
Все очень просто на миру.

И кто-то пьет, слезу глотая,
И кто-то бьет свою сестру,
И как копейка ...золотая —
Все очень просто ...на миру.

24 ноября 1992г.