ветеран быта или ода женской сумочке

Лена Смирнова 10
Сумочку мне жалко!
Как ей тяжело!
Что из магазина -
Всё в неё, в неё.

Отрывались ручки,
Молнии, замки.
Я её чинила
Смыслу вопреки.

Сумочка хранила
Деньги и ключи,
Зеркальце, помаду,
Телефон, очки.

Верно мне служила,
А теперь ты – хлам?..
Я звание учредила:
Ты – Быта Ветеран!