Верная подруга

Людмила Воронова
Я жалуюсь своим друзьям:
Затягивает быт!
Не приезжаю в гости я -
Никто же не забыт!

И регулярно вам звоню...
Хотя бы иногда.
Искоренить бы "на корню"
Лень - раз и навсегда.

Апатия растет моя,
Перерастает в лень...
Я еду в гости к вам, друзья,
Пока что длится день!

Вы выйдете встречать меня?
Я мчусь! Корону за коня!