И моря тёплый бриз...

Наталья Шалле
                / impression... фото /

И моря тёплый бриз, и россыпь мелких дюн.
Ракушечник, следы – мгновеньем на песке –
смываются волной. На берегу валун.
И чайки в вышине, и ветер по руке.

Как радостно внутри! У сердца лёгкий сбой,
Цветные мысли вслух. Бескрайний горизонт.
И камешки хрустят, и пенится прибой.
Медузы под водой ажурный белый зонт.

И никого вокруг. Морская глубина
немыслимой красы, немыслимых тонов.
Лобелии в цвету – небес голубизна.
И вновь прибой у ног прядёт волны руно...