О лете

Анастасия Дорофеева 2
Я скучаю! Слышишь, Лето?
Плед на плечи, чай с малиной...
Бродит солнечное где-то,
Ищет тёплые долины...

Знаешь, Лето, дни короче,
Скоро снег на крыши ляжет...
Я скучаю очень, очень!
Понимаешь, грустно даже...