Бесцветный день

Пётр Кретов Новый Кабинет
Так ничего не сказав,
Не зарядив канканом,
Не посмотрев в глаза,
День пролетел и канул.

Тихо подкралась мгла,
(это её призванье)
Где ты весь день была,
Радость существованья?

ПрОжил его как мог.
(в пробке стоял на трассе).
День отпустил мне Бог,
Да позабыл раскрасить.