Бабы не бережёте вы мужиков

Михаил Мартынов 2
До пенсии, мужики доживаю не все...
Уж, какое там стержня стояние?
При виде дамы, что-то шевелится, в уме,
Как было, вспоминаешь... не более…

Ой, бабы не бережёте вы мужиков,
Не бережёте, не бережёте, не бережёте!

Вам-то прикольно и смешно,
А мужику-то каково?
Кашку кушать и пить молоко,
Вспоминая, как мог беспощадно!

17.11.2017