Всем судьям творческих людей

Вячеслав Кромский
О судьи разного порядка,
Как вы слепы, как вы убоги!
Решенья ваши просто гадки,
Что их сменить не могут боги!

Как мне противны ваши вкусы!
Вы хуже змей пустили яду,
Сквозь подлые свои укусы.
И вы, конечно, грязи рады.

Как мне противны ваши мысли,
Они похуже всей клоаки.
Вы плоть чужую словом грызли,
Как кость грызут свою собаки.

Вы ненавидите искусство!
Вы ненавидите красоты!
Вы презираете все чувства,
Предпочитая вопли нотам!

Когда внутри буянят кошки,
От всех решений злого Мома,
Вокруг все хлопают в ладошки,
Себе добавив хромосомы.