Долгожданная любовь

Зода Тураева
Однажды придет тот, кого так душа желает,
И огонь в твоем сердце сильно воспылает.
Он скажет: "я как увидел  сразу
 тебя узнал
Ведь видел тебя во снах и встречу очень ждал".
Быть может ты не поверишь
Ведь думала, что его никогда уже не встретишь,
Но вот он здесь, он рядом
И смотрит на тебя пылающим взглядом
Ты стоишь напротив, не зная, что сказать..
Краснеешь, пытаясь два-три слова связать.
Он такой красивый с карими глазами,
И этот его взгляд не описать словами.
Тебе хочется говорить с ним очень-очень долго,
Но в этот момент, кажется, что ты пьяна немного.
Он спросит: "Как ты жила, единственная моя?
Почему ты все еще печальная такая?
Забудь ты обо всем, что мучило тебя...
Отбрось ты всю грусть и посвяти себя -
Жизни, о которой ты мечтала порой,
И стану я тебе желанной семьей".
Что такое любовь и что значит любить?
Никто на целом свете не может  точно знать,
Или же не хочет самое главное  понять,
Что любовь приходит к тому, кто ее умеет ждать!