Когда созреют жемчуга... триолет

Людмила Зыбина
Когда созреют жемчуга
и десять лун уйдут в рассвет
расскажет быстрая река
о тайных знаках на земле.
Когда созреют жемчуга
я думаю о чём Вы не сказали
ещё о том, что все пройдут печали,
когда созреют жемчуга.