твою улыбку, как Париж...

Валерий Александров 05
твою улыбку, как Париж,
увидеть раз и умереть,
но слышать, что ты говоришь,
и на тебя ещё смотреть,

не знал ещё прелестней дамы,
боюсь приблизиться пока,
что мне там ваши Нотр-Дамы,
душа стремится в облака,

я подойду, когда осмелюсь,
какая сила - красота,
амур шепнул, сейчас прицелюсь,
ясна задача и проста...