Небесные жёны Дениса Осокина

Наиля Ахунова
Одним из первых его опубликовал казанский журнал для школьников "Зонтик", который выпускал 15 лет известный писатель Борис Вайнер - "Историю Риты...". Это было уже  давно, а сейчас это имя известно многим...

Молодой прозаик и сценарист Денис Осокин живёт в Казани, изучает фольклор поволжских народов и пишет удивительные прозу и стихи, которые получают признание литературоведов и кинокритиков. А по его сценариям снимают невероятные, пронзительные фильмы.

Один из них, «Небесные жёны луговых мари», снятый в 2012 году по его одноимённой книге и попавший в программу Римского кинофестиваля и на «Кинотавр», мы будем смотреть и обсуждать вместе с Денисом Осокиным.
Приходите.

Начало в 19:00.

Свободное пространство «Циферблат», Щапова ул., 47, Казань
24 ноября 2017 года в 19:00